E36-Georgy
Привет всем )
Здесь я новенький,и заставила меня к вам попасть моя е36 )
Купил я её зимой,в городе Екабпилс у замечательного человека под ником Vilks.
Скажим так,бортовик машины он писал уже здесь,а я продолжу.
Комплектация:
1.Мотор m50b28 non-vanos
2.Шаси
3.Кузов
4.2 ковша Sparco Evo2
5.OBP гидравлический ручник (потерпевший рекотнструкцию )
6.Койлы
7.Конечноже редуктор с блоком.
8.Пластиковые окна (дверей покачто)
ну и собственно все.
Работу над мотором прошлый владелец проделал отличную,машина идет замечательно.
За время владения машиной я почти ничего не сделал,кроме:
1.Опорные подшибники поменял (были М3-левый порваный)
2.замена сцепления на керамику( что по моей глупости жила 10 минут,разлетелась,собирали по асфальту.)
3.Наклеено немного наклеек что уже успешно обживаються в мусорнике.
4.Содрана пленка с капота(аля карбон)
5.Снят ксенон
6.приобретено 24 диска и это не конец.
7.Поправлен выворот,варены кулаки,Варили внимательно,с геометрией колес все отлично,выворот невелик но свое дело делает! До и После Такчто машину я купил отличную и доволен по самые уши))
Сейчас меняю коробку передачь(это уже 3 гетраг),почему 3?
Все просто!на 1-ом умерла 3 а без нее и ехать нестоит но катался 2 раза на 333.
2-ой гетраг разлетелся вместе со сцеплением! Откручено было 3 болта от блока двигателя и коробка отвалилась.
Завтро будет уже 3 стоять.
Почему? Вернул назад М50 маховик и простое сцепление чтобы она могла передвигаться,но М20 ранее поставленый мной откладываеться в долгий ящик,ожидания серьёзнок керамики (а возможно будет комлект-маховик,сцепление,корзина,подшипник)
Установлена М3 губа. Машину взял исключительно для дрифта,тая надежды на Т.О я всеже определился что она будет исключительно для трассы,сам только начал дрифтовать,учучь,получаеться,будем делать вещи )
Принимаете в Клуб? )
Здесь я новенький,и заставила меня к вам попасть моя е36 )
Купил я её зимой,в городе Екабпилс у замечательного человека под ником Vilks.
Скажим так,бортовик машины он писал уже здесь,а я продолжу.
Комплектация:
1.Мотор m50b28 non-vanos
2.Шаси
3.Кузов
4.2 ковша Sparco Evo2
5.OBP гидравлический ручник (потерпевший рекотнструкцию )
6.Койлы
7.Конечноже редуктор с блоком.
8.Пластиковые окна (дверей покачто)
ну и собственно все.
Работу над мотором прошлый владелец проделал отличную,машина идет замечательно.
За время владения машиной я почти ничего не сделал,кроме:
1.Опорные подшибники поменял (были М3-левый порваный)
2.замена сцепления на керамику( что по моей глупости жила 10 минут,разлетелась,собирали по асфальту.)
3.Наклеено немного наклеек что уже успешно обживаються в мусорнике.
4.Содрана пленка с капота(аля карбон)
5.Снят ксенон
6.приобретено 24 диска и это не конец.
7.Поправлен выворот,варены кулаки,Варили внимательно,с геометрией колес все отлично,выворот невелик но свое дело делает! До и После Такчто машину я купил отличную и доволен по самые уши))
Сейчас меняю коробку передачь(это уже 3 гетраг),почему 3?
Все просто!на 1-ом умерла 3 а без нее и ехать нестоит но катался 2 раза на 333.
2-ой гетраг разлетелся вместе со сцеплением! Откручено было 3 болта от блока двигателя и коробка отвалилась.
Завтро будет уже 3 стоять.
Почему? Вернул назад М50 маховик и простое сцепление чтобы она могла передвигаться,но М20 ранее поставленый мной откладываеться в долгий ящик,ожидания серьёзнок керамики (а возможно будет комлект-маховик,сцепление,корзина,подшипник)
Установлена М3 губа. Машину взял исключительно для дрифта,тая надежды на Т.О я всеже определился что она будет исключительно для трассы,сам только начал дрифтовать,учучь,получаеться,будем делать вещи )
Принимаете в Клуб? )
Pēdējais labojis Georgy - 10 Feb 2014, 19:55, kopā labots 8 reizes.
Izcils topiks!
Cienot citus Tu cieni sevi.
"Enjoy life. There’s plenty of time to be dead." Anonymous
"Enjoy life. There’s plenty of time to be dead." Anonymous
Būtu čalis uzrakstijis angliski,tad te viena daļa mīzdama rakstītu un bubinātu angliski
bļe ka es vienreiz aizsvilos ka latu par rubli sauca te viens forumā, tad visi nodirsa mani, ka es čut vaij rasists.
Tagad pēkšņi baigie patrioti daži, grūtības lasīt svešvalodā?
Tagad pēkšņi baigie patrioti daži, grūtības lasīt svešvalodā?
haa labi ka ieminējies te tak bija "tovarišķš" no štatiem, un tieši tā visi welkomēja un ziepējās pa angliskimats rakstīja:Būtu čalis uzrakstijis angliski,tad te viena daļa mīzdama rakstītu un bubinātu angliski
BMW-Big Money Waste
Jus domajat ka te bus tikai latvieshi? ))
Topicu nedaudz jāuzlabo ar bildēm šeit nevis linkiem uz bildēm, ļoti nepārskatāmi..
e36
sveiks bariņā....un galīgi vienalga, kādā valodā tu runā, raksti vai domā....ja kāds nesaprot vai nevēlās saprast var neskatīties un izlaist šo topiku
dobro požalivat
dobro požalivat
yanks rakstīja:jā, būtu salicis bildes pa tiešo, tad neviens nepamanītu ka kaut kas ir krieviski tad jau būtu citur kur piesieties
patīk šie tehniskie topiki, kur galvenais nav diskus mainīt, bet likt slīpi un būvēt vēl kko labāku.
Cik jekabpilī bija redzēts šitā žuka gāja ļoti labi, un rēca vēl labāk
viens no topikiem kuram noteikti būtu vērts sekot, ja būs apdeiti ar bildēm un poh kādā valodā (māku lasīt vairākās valodās )
p.s tiem diviem stresotājiem a ko jūs darīsiet ja kāds nēģeris te piereģistrēsies
Cik jekabpilī bija redzēts šitā žuka gāja ļoti labi, un rēca vēl labāk
viens no topikiem kuram noteikti būtu vērts sekot, ja būs apdeiti ar bildēm un poh kādā valodā (māku lasīt vairākās valodās )
p.s tiem diviem stresotājiem a ko jūs darīsiet ja kāds nēģeris te piereģistrēsies
BMW-Big Money Waste
Разобрался как постить фото,темболее уже есть некоторые результаты после поломок,вечером будет время,покажу и расскажу )
Georgy rakstīja:Jus domajat ka te bus tikai latvieshi? ))
Kapec jaraksta krieviski ja maki latviski?
Kaut kas briest!
tapec ka latvieshu valoda runat vai rakstit man gruti,bet saprotu es labi )
privet. krasivaja tebe beha ) dobro pozalovatj u nas. i lucwe piwi po latiwki, zdes u nas mnogo patriotov
Metināšanas darbi, kvalitatīvi! Salacgrīvā, 26694556
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maakx ... o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maakx ... o1_500.gif
Arī man vieglak rakstīt krievski,bet tiri priekš sevis meģinu rakstīt latviski)) te nav powers un neviens tev par kļudam neko neteiks. Te ir ļoti draudzigs kolektivs